Speelo Group — новый подход к грузинской кухне
11.06.2018
Московская компания Speelo Group благодаря творческому подходу к концепции открытия заведений за 7 лет запустила уже 8 кафе.
Отличительная черта заведений — использование исконно грузинских ингредиентов: топинамбура, фундука, кольраби, полбяной муки и попкорна. Пейджеры у официантов и мобильные приложения значительно упрощают процесс заказа и доставки. Все для блюд — от булочек до соусов, от чизкейка на «шапке» милкшейка до джема — готовится непосредственно в заведениях.
Используя современные подходы как к сервису, так и к грузинской кухне, компания Speelo Group организовала успешную работу трех проектов в сфере HoReCa.
«Вай Мэ!»
Традиционные грузинские блюда и атмосфера нью-йоркских бургерных. Хачапури-лодочки с ветчиной, помидорами или курицей, хачапури-бургеры, сулугуни с вареньем или медом — признанные хиты современной грузинской кухни.
Saperavi Café
Старинные рецепты наших бабушек и прабабушек. Огромные вареники квари, кучмачи по-мегрельски с россыпью алых зерен граната, ассорти из мини-хачапури, безглютеновые и сезонные блюда.
SOS.CAFE
Сосиску на свой вкус найдут все: мюнхенские белые, перцовые, остро-пряные, крупнорубленые, венские и мускатные. А для вегетарианцев легко приготовят морковь в су-виде. Помимо пива, можно выбрать фрикшейки на пломбире с короной из сладостей, коктейли, радужные латте, а также всевозможные вина.
***
Компанию Speelo Group основали в 2011 году Хатуна Колбая и Тенгиз Андрибава.
Подробная информация: https://speelogroup.com
----
Alexander York
press@alexyork.ru
Все пресс-конференции