Time Out Москва: Необычные сервисы
16.11.2010
Они спасут, если вы промотали все деньги, которые вам дали родители на открытие бизнеса, сели на новый Макбук Про или прожгли свое самое дорогое платье http://www.timeout.ru/journal/feature/16390/.
К более привычным, но не менее полезным сервисам относится доставка пиццы. Time Out протестировал шесть пицц с салями и составил свой рейтинг
http://www.timeout.ru/journal/feature/16400/.
Если хочется более изысканной еды, можно отправиться в новый гастрономический ресторан «Груша». За неожиданно скромные деньги в нем на редкость вкусно кормят. Кроме того, можно следить за процессом приготовления блюд на большом экране
http://www.timeout.ru/journal/feature/16440/.
Чтобы скрасить пасмурную московскую осень, достаточно карпаччо из осьминога, утиной ножки и мятного мокко — решили 5 московских ресторанов. Неважно, спорить или соглашаться. Главное — попробовать
http://www.timeout.ru/journal/feature/16444/.
Известные люди рассказали, что побуждает их поддерживать гастрономический тренд http://www.timeout.ru/journal/feature/16419/.
Тина Канделаки — про Тинатин: «Это не просто очередной грузинский ресторан. Для меня это вкус детства, грузинская кухня с оттенком личной ностальгии. Недавно в меню ввели целую страницу блюд, приготовленных моей мамой: я ела их, когда была маленькой».
Александр Раппопорт — про Мясной клуб: «Придумываю рецепты, а иногда даже сам становлюсь у плиты и готовлю для гостей».
Федор Бондарчук — про Bistrot: «До Bistrot я уже имел опыт рестораторства. Поэтому был морально готов, когда четыре года назад мне предложили очередную совместную историю».
Ксения Собчак — про Бублик и Твербуль: «Поболтать по-быстрому — в „Бублике“, посидеть серьезно — в „Твербуле“. „Бублик“ — симпатичная концепция демократичного городского кафе. „Твербуль“ — совсем другая история, здесь любая простота обманчива, недаром кухню возглавил Анатолий Комм».
Роберт де Ниро — про Nobu: «У меня по-прежнему есть своя роль в компании — я принимаю участие в вопросах, которые касаются менеджмента ресторанов. И я никогда не устаю отвечать на вопрос о моем любимом блюде в „Нобу“. Это черная треска».
Александр Цекало — про Chichibio: «О своем ресторане мечтает каждый: «Приходишь в него, ешь и ничего не платишь!»
В Москве стало одним правильным баром больше. На китайгородском пятачке открылся Stock Exchange. Называется он так потому, что ценообразование основано на биржевом принципе. Если повезет, можно попасть на обвал цен. А если не повезет на бирже — повезет в любви
http://www.timeout.ru/journal/feature/16392/.
Все мы вышли из роулинговой поттерианы — радуются герои саги.
Руперт Грин: «Последняя часть получилась совсем не похожей на предыдущие. Так как действие происходит не в Хогвартсе, мы были лишены привычных павильонов. Что ж, было увлекательно — каждый день на новом месте»
http://www.timeout.ru/journal/feature/16370/.
Чулпан Хаматова рассказала о своей новой героине (в многосерийном триллере «Башня»): «Вероятно, она даже смирилась бы со своим уродством, если бы окружающий мир так назойливо не акцентировал его. Наш мир не прощает уродства. А она в отместку спряталась за гнев, ненависть и злобу. В результате Лариса — монстр скорее внутренний, искалеченный внешним миром» http://www.timeout.ru/journal/feature/16417/.
Проголосуй за любимый ресторан. Премия Меню&Счёт
http://awards.timeout.ru/voting/.
----
Дементьева Марина (PR-менеджер Time Out Москва)
mdementyeva@msk.timeout.ru
Все афиши