пресс-релизы, анонсы, события

11.10.2010

TimeOut Москва: Выпить за полцены

11.10.2010

Уместить столь насыщенный bar-hopping в один вечер — это, пожалуй, непосильная задача, поэтому распланируйте неделю так, чтобы и зиму встретить философски, и здоровье сохранить http://www.timeout.ru/journal/feature/15330/.
Чтобы облегчить вам планирование, мы нанесли чек-поинты алкотура на гугл-карту
http://maps.google.com/maps/ms?hl=ru&ie=UTF8&msa=0&msid=112703275909264552598.00049252436ceab1d6561&ll=55.743154,37.611694&spn=0.092764,0.338173&z=12.

Свой вариант алкотура устраивает ресторан «Поло Клуб»: в октябре он проводит фестиваль вин трех культовых чилийских виноделен Concha y Toro http://www.timeout.ru/journal/feature/15396/.

После очередной дегустации придется кстати еда по сезону: супы, блюда на гриле, дичь и теплые коктейли
http://www.timeout.ru/journal/feature/15392/.

В Большом Черкасском переулке открылась новая Французская Сырная дырка — как раз для долгих вечерних посиделок за фондю
http://www.timeout.ru/journal/feature/15390/.

Еще одно открытие — ресторан Megu. Это сетевой проект, запущенный несколько лет назад командой японцев в Нью-Йорке. Меню служит своего рода путеводителем по Японии, в котором расписано, в каких регионах произрастают, к примеру, лучшие грибы мацутаке, или производится лучшая ветчина, или вылавливается лучший иглобрюх
http://www.timeout.ru/journal/feature/15389/.

Горячей вам недели!

Поделиться:

----
Дементьева Марина (PR-менеджер Time Out Москва)
mdementyeva@msk.timeout.ru


Все афиши