TimeOut Москва: Выпить за полцены
11.10.2010
Уместить столь насыщенный bar-hopping в один вечер — это, пожалуй, непосильная задача, поэтому распланируйте неделю так, чтобы и зиму встретить философски, и здоровье сохранить http://www.timeout.ru/journal/feature/15330/.
Чтобы облегчить вам планирование, мы нанесли чек-поинты алкотура на гугл-карту
http://maps.google.com/maps/ms?hl=ru&ie=UTF8&msa=0&msid=112703275909264552598.00049252436ceab1d6561&ll=55.743154,37.611694&spn=0.092764,0.338173&z=12.
Свой вариант алкотура устраивает ресторан «Поло Клуб»: в октябре он проводит фестиваль вин трех культовых чилийских виноделен Concha y Toro http://www.timeout.ru/journal/feature/15396/.
После очередной дегустации придется кстати еда по сезону: супы, блюда на гриле, дичь и теплые коктейли
http://www.timeout.ru/journal/feature/15392/.
В Большом Черкасском переулке открылась новая Французская Сырная дырка — как раз для долгих вечерних посиделок за фондю
http://www.timeout.ru/journal/feature/15390/.
Еще одно открытие — ресторан Megu. Это сетевой проект, запущенный несколько лет назад командой японцев в Нью-Йорке. Меню служит своего рода путеводителем по Японии, в котором расписано, в каких регионах произрастают, к примеру, лучшие грибы мацутаке, или производится лучшая ветчина, или вылавливается лучший иглобрюх
http://www.timeout.ru/journal/feature/15389/.
Горячей вам недели!
----
Дементьева Марина (PR-менеджер Time Out Москва)
mdementyeva@msk.timeout.ru
Все афиши