Food Market 21 на Новом Арбате открывает кулинарную школу выходного дня
30.09.2017
Вместе с шеф-поваром балкарского корнера «Хочу Хычин» дети будут готовить хычины — лепешки из тонкого теста с разными начинками — одно из основных блюд балкарской кухни.
Вместе с шеф-поваром Фатимой Салпагаровой детям предстоит приготовить хычин со шпинатом и сыром, хычин с сыром и картофелем, а также самый «модный» черный хычин с сыром. Приготовленными собственноручно хычинами дети смогут сразу же угостить родителей.
Помимо кулинарной части, участников ждет аниматор и профессиональный фотограф. Каждый ребенок сможет примерить на себя образ маленького горца с помощью фирменных накладных усов. Результат не пройдет мимо объектива фотографа и инстаграмов участников.
Вход на мастер-класс свободный. Регистрация по телефону: +7 (495) 691 77 87.
* * *
Детская кулинарная школа выходного — серия развлекательно-образовательных мероприятий для детей в ресторанном маркете Food Market 21 на Новом Арбате. Вместе с поварами представленных на маркете ресторанных концепций дети научатся готовить блюда разных кухонь, узнают много нового о техниках приготовления и сочетаемости продуктов, гастрономических обычаях и кулинарных традициях разных народов и стран.
«Хочу Хычин» — этнический моноконцепт, открытый на Food Market 21 Фатимой и Мединой — мамой и дочерью, этническими балкарками, которые видят свою миссию в представлении Москве национального блюда своего народа.
Поделиться:----
Воронина Алёна Геннадьевна
Покровка
alyona.ivshina@gmail.com
Все афиши