пресс-релизы, анонсы, события

22.11.2011

Швейцарский рецепт в «Баскин Роббинс»

22.11.2011

Динамично развивающий рынок мороженого в России требует постоянного представления новых форматов подачи мороженого.
Неизменное качество мороженого «Баскин Роббинс» позволяет не только постоянно расширять ассортимент выпускаемой продукции, но и по-своему интерпретировать шедевры мировой кухни. Компания презентовала новое швейцарское блюдо — шоколадное фондю с мороженым, в недавно открывшемся флагманском кафе на Новом Арбате.
Новый десерт состоит из 16 шариков мороженого, на выбор покупателя из 44 сортов представленных в кафе, и горячего шоколада, который подается в специальной жаропрочной посуде. Вместе с мороженым к фондю подаётся фруктовое ассорти, состоящее из кусочков ананаса, банана, вишни и апельсина.
Швейцарский десерт представлен круглосуточно во флагманском кафе на Новом Арбате. Большой выбор сортов мороженого премиум-класса гарантирует уникальное сочетание вкусов в каждом десерте.

Поделиться:


----
Файнберг Михаил
press@brpi.ru


Все афиши