В Новосибирске проект Chefсейшн «ШЕФ_to_ШЕФ» прошел при поддержке марки «Шато Тамань»
23.05.2017
13 мая в Новосибирске состоялся первый и уникальный в своем роде проект Chefсейшн «ШЕФ_to_ШЕФ», организатором которого выступила Ассоциация «Сибирская Федерация рестораторов и отельеров».
На площадке отеля «Абникум» собрались представители сферы HORECA: шеф-повара и шеф-кондитеры, руководители и собственники предприятий фуд-индустрии. В Сибири подобное мероприятие прошло впервые. На площадке проекта было организовано пять экспериментальных зон: «Кухня Сибири», «Кухня Франции», «Кухня Скандинавии», «Кухня Востока» и «Кухня Америки». Под руководством опытных шеф-поваров участники готовили блюда в соответствии с выбранным направлением. Процесс приготовления комментировали «ТОП-10» ведущих города Новосибирска, которые также были ответственными за веселую и непринужденную атмосферу.
Гостей Chefсейшн встречал welcome-drink от партнера мероприятия — винодельни «Кубань-Вино».
Справка: «Кубань-Вино» — это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Завод основан в 1956 году, в 2003 году вошел в состав винного холдинга «Ариант». Располагает двумя производственными площадками в г.Темрюк и в ст.Старотитаровская. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В 2016 году на рынок поступило 57 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV» и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав винного холдинга «Ариант») находится 12 429 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь плодоносящих виноградников составляет 7750 га. А согласно трехлетнему плану посадку с 2017 по 2019 г. будет заложено еще 2597 га виноградников.
Поделиться:----
Екатерина Белоусова (ООО "Кубань-Вино")
news@kuban-vino.ru
Все фестивали