Топинамбур нового поколения.
26.11.2012
С 2008 года технологи Завода Пищевых Ингредиентов ЗАО ПО Гамми (www.zpinn.ru) разрабатывали и изучали производственный процесс по выращиванию и переработке топинамбура. Тщательно выбирали сорт топинамбура. Экспериментировали со временем посадки и сбора урожая. Следили за изменением качественных показателей топинамбура в зависимости от времени и условий хранения.
В конце опыта из нескольких видов сортов топинамбура был выбран один, отличающийся высоким содержанием инулина и хорошей степенью сохранности данного показателя в процессе сбора, хранения и переработки. Был полностью пересмотрен производственный процесс, исключены лишние процедуры, которые способствовали уменьшению сохранности полезных элементов.
Высокая эффективность применения наблюдается при использовании для выпуска диабетической, оздоровительной и лечебно-профилактической продукции.
----
Стенькина Ольга (специалист отдела продаж)
(831)4303218
stenkina@gummi.nnov.ru
Все события