Специальное летнее меню «Креветки! Аморе мио!» в ресторанах «IL Патио»
29.06.2012
Правильная летняя еда должна быть легкой, яркой, вкусной и интересной. Именно так решил шеф-повар ресторанов «IL Патио» Джованни и создал шесть восхитительных солнечных блюд из отборных креветок.
Лигурийские оливки, высушенные на солнце томаты, сочный итальянский базилик, соус из апельсинов, миндальные лепестки, ананасы в карамели и, конечно, креветки, во всем их кулинарном разнообразии...
Креветки, Amore mio!
Начать свое кулинарное путешествие по блюдам средиземноморской кухни Джованни рекомендует с нежного томатного супа «Капри аль Трамонто» с перчиком чили и базиликом, хрустящих креветок в панировке «Соле ди Палермо» или «Феттучини ди Рома» с креветками и цуккини под нежным сливочным соусом. А пицца «Позитана» с королевскими креветками, лигурийскими оливками и соусом песто как нельзя лучше подойдет для большой компании друзей.
Идеальным дополнением к «морской» трапезе станут вина из Италии, Франции, Чили и Венгрии, представленные в основном меню «IL Патио».
Поделиться:----
Юлия Алексеевна
ulias@rosinter.ru
Все события